with lab
written by withLab STAR100 エディター あさ

チェリー&ローズの優雅なアフタヌーンティー付きディナー@ザ ストリングス 表参道

ザ ストリングス 表参道のTAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)では、5月9日から「チェリー&ローズ アフタヌーンティー」がスタート!
今回は可愛いスイーツもお食事も堪能できるアフタヌーンティー付きディナーをご紹介します。

まずはメインが選べるお食事から♪

pattern_1
■サラダ
生ハムとトマトのカプレーゼ風サラダ ローズ&ラズベリードレッシング

ローズとラズベリーのドレッシングが、定番のサラダを一気に華やかにしてくれます。
pattern_1
■スープ
キヌアのミネストローネ ローズマリー風味

スーパーフードのキヌアがたっぷりと入っていて、満足感のあるスープでした。
pattern_1
■メインディッシュ

メインはパスタやエッグベネディクト、そば粉のガレットなど豊富なメニューの中から選べます。
本日の魚料理はハーブでマリネしたメカジキのグリル。東南アジアの「ガランガルジンジャー」を使った味付けが好みでした。夏らしいズッキーニのパスタが添えられ、仕上げにピスタチオのクランチとミントがトッピングされています。
pattern_1
もう一皿はアンガス牛サーロインのグリルをチョイス。200gとなかなかのボリュームです。南米のリャファというサルサソースや、アメリカ・ルイジアナ州の家庭料理「ダーティーライス」も初めていただきましたが、なんともクセになる美味しさでした。
次のページ>>気になるアフタヌーンティーの内容は!?
21 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ