with lab
written by withLabメンバー あすか
03.Feb.2020

鶏肉のナンプラー蒸し♪

鶏肉のナンプラー蒸し

佐々木希さん著書『希んちの暮らし』掲載のレシピ「鶏肉のナンプラー蒸しパクチー添え」を参考に、「鶏肉のナンプラー蒸し」を作りました★
pattern_1
鶏肉にナンプラー、お酒、レモンをつけて
一晩寝かせて♪
翌朝ふかふか蒸しました♬

パクチーがなかったので
キャベツを添えて。

ガパオライスを作ってから
余っていたナンプラーを使えて嬉しかった!

鶏肉もふっくらして酸味が効いていて
美味しかった♡
6 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ