with lab
written by withLabメンバー 黒帯さん^ ^
01.Nov.2020

【蒲田】味、音、香り…五感を満たす本格スペイン料理に感動『Blanco』

蒲田といえば知る人ぞ知る名店ぞろいのグルメスポット。 今回は、予約必至の人気店へ行ってきました。 次の休日には蒲田で食事を楽しんでみてはいかがですか? スペイン料理Blancoを紹介します。 IMG_2012 白を基調としたシンプルでおしゃれな店内は。 様々な用途に合わせてご利用いただけるテーブル席や 広々としたカウンター席もありゆったり。 様々な会合も対応できそうです。 毎日、たくさんのお客様で賑わうスペイン料理『Blanco』 魚介をふんだんに使った料理は、 豪快な見た目と食欲をそそる香り、 後引く美味しさで評判です。 予約必至の人気店となった今も、 現地の新たな食文化を発見し、 その味を提供する真摯な姿勢を続けていらっしゃいます。 IMG_2013 本日も予約で満席。 ご予約をおすすめします。 スパークリングワイン (グラス)も500円(税抜)から IMG_2020 手軽にいただくことができますね。 Untitled 御通し Untitled IMG_2024 季節の彩りサラダ Untitled IMG_2028 エビ出汁のクリーム煮込み バケット4枚付き  IMG_2032 IMG_2034 ボルチーニ香る秋鮭のパエリア IMG_2036 和栗のティラミス
小皿料理のタパスは30種類以上。
気の合う仲間や家族と、たくさんのタパスとワインを味わい、 熱々のパエリアを分け合うのがおすすめのスタイル。 今秋限定商品の「秋鮭とポルチーニ茸のパエリア」は、 秋鮭をメインとし、旨味たっぷりなスペイン産のポルチーニ茸の出汁で 生米から炊き上げる、秋の旬を一皿で楽しめるパエリアで。 旨味で口の中がキュッとなる逸品です。 その他にも、人生で誰も味わったことがない位クリーミーな『エビ出汁のクリーム煮込み』や、 自家製のマスカルポーネから作るティラミスが栗の味をしっかりと 引き立たせる限定5皿『和栗のティラミス』など フォトジェニックなメニューで大満足でした。 陽気な雰囲気の店内で、美味しいお料理で 会話も弾むこと請け合いです。
Blanco (ブランコ)
東京都大田区蒲田5-43-7-103
営業時間:17時~23時 LO.22時30分
定休日 :日曜、祝日
 
2 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ