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written by withLabエディター 井上博絵
21.Jan.2020

♡(トゥーランドット游仙境)美しい中華でお誕生日お祝い♡

先日、「横浜ベイホテル東急」の脇屋シェフのお店「トゥーランドット游仙境」にて、お誕生日のお祝いをしてもらいました♡♡♡
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~お店情報~

~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~
*横浜ベイホテル東急 3階
*ランチ:11:30~14:30
ディナー:17:30~21:00
*日本人シェフの中華のお店
*窓際のお席からは、横浜の景色が見えます
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繊細な盛り付けの『前菜9種』 ♪

こちらと言えば、この美しい盛り付けです♡♡
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お味はもちろんのこと、目でも楽しめるのが魅力の1つですよね♡♡

熱々のスープ ♪

「きのこのうま味のワンタンスープ」です♡
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きのこのうま味が凝縮されていて、飲めば飲むほど、もうひと口と思う魅惑のスープでしたよ♡笑

ぷりぷりの海鮮料理 ♪

数種類の中から選ぶことが出来るのですが、迷わず大好きな「海老のチリソース」に♡
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エビの身がプリプリで、とっても美味しかったです♡♡

メインディッシュ ♪

この時点で、お腹がみたされはじめていましたが(笑)、「豚ヒレ肉の煎り焼き」をチョイスしました♡笑
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お肉も美味しかったですが、何より付け合わせの大根が本当に柔らかくて本当に美味しかったです♡(←こういうところが日本人シェフのこだわりなのかもしれません♡笑)
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