with girls
written by with girls 黒帯さん^ ^
19.Jul.2020

【大阪/梅田】ハズレなし!肉寿司最高〜炭焼きbar心

大阪市内の中心・梅田には、 大阪キタエリア最大の歓楽街と呼ばれる「阪急東通商店街」があります。 お初天神商店街や阪急東中通商店街と交差していて、 人気エリア堂山町は特にグルメ激戦区 とっても美味しいお店も多数あります。 地元の口コミでも人気がある 炭焼きbar心へ訪れました。 IMG_8918 東梅田の路地裏にある隠れ家的人気店炭焼きbar心は テーブル席とカウンター、テラス席、2階席もある一戸建て居酒屋で IMG_8916 ゆったりした空間なので 居心地抜群です。 IMG_8906 ビールで乾杯 IMG_8920 御通し シーザーサラダ(おかわり自由) IMG_8927 ちらん鶏 むね刻みユッケ IMG_8941 鮮魚の造り盛り合わせ 本マグロ、銀鮭、たこ、ウニ、いくら IMG_8952 焼き鳥盛り合わせ7本 むね ワサビ、せせり、むね 梅肉、もも皮、砂ずり、ねぎま、ひらぎも IMG_8961 IMG_8969 IMG_8968 肉寿司 炙り和牛 赤身のうにく IMG_8942 IMG_8944 スープ出汁巻き IMG_8972 つくね(蘭王) IMG_8981 手作りタマゴぷりん 自家製ガトーショコラ 御通しのサラダがおかわり自由なので 驚きました。『鮮魚の造り盛り合わせ』は 料理のサイズもちょうど2〜3人でシェアするサイズなので お得感があり新鮮で 口に入れるや否や頬がキュッとしました。 『ちらん鶏 むね刻みユッケ』のちらん鶏は 450日かけて飼育した鶏で 飼育期間が長いことで、健康に良いコラーゲンやリノール酸、 美味しさの決め手になるアミノ酸を多く保有し、 脂の乗りもよく旨味があります。 胸肉ですが柔らかく大変美味しかったです。 『スープ出汁巻き』はInstagramのストーリーにおさめたい フォトジェニックなメニューで フワフワの卵が美味で 美味しかったです。 『うにく ~ウニwith霜降り牛~』は絶品!! 和牛の希少部位クラシタに土佐酢のジュレをかけた肉の寿司で 北海道産のウニと絡めて頂きます。とっても柔らかくて 何個でもいただけそうなくらい美味しかったです。 デザートはカフェメニューのようなクオリティーで リーズナブル、さらにお友達の会話が弾むような 美味しさと見栄えて 可愛かったです。 メニュー全てがハズレなし、他の友達に紹介したいくらい おすすめです。 炭焼きbar心〜COCORO〜 大阪府大阪市北区堂山町8-16 050-5589-2644
 
2 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ