with lab
written by withLabメンバー 三浦玲菜

🤎パレスホテル東京「春のアフタヌーンティー」🤎

🤎パレスホテル東京「春のアフタヌーンティー」🤎



漆塗りの重箱で出てくるこだわりのアフタヌーンティー🍽

ハイクラスホテルのロビーラウンジで優雅なお茶会♪

広々とした空間で、窓外には緑が広がっています🌳



🧸<お重一段目>
カブのブランマンジェ、ローストビーフのロールサンド、ラタトゥイユとプロシュート、菜の花とマスタード、筍御飯

🧸<お重二段目>
ピスタチオのパンナコッタ、パッションフルーツのケーキ、苺のメレンゲ、チーズケーキ、和菓子

🧸<お重三段目>
苺のジュレとヨーグルトのクリーム、紅茶のサブレ、ライチのマシュマロ、抹茶のチョコ、ヴァニラのマカロン、季節のフルーツ

🧸白胡麻とクランベリーのスコーン、苺プレザーブ、クロテッドクリーム

🧸オリジナル ティー セレクション



〈料金〉
アフタヌーンティー ¥6,200

〈時間〉
2時間30分制(ドリンクラストオーダー2時間)
2 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ