with lab
written by withLabメンバー 中井かな
17.Jan.2017

誕生日は手作りディナー♡

先日、主人がお誕生日だったのでお祝いしました

当日は平日だったので、お家でお祝い

テーブルテーマカラーはブルー




前菜は簡単なものばかりですが、簡単にコーディネートするだけでオシャレ感アップ



野菜ムース、トマトジュレ乗せ
生春巻き、スイートチリソース
サーモンマリネ


メインはビーフシチューにしました



牛スネ肉をコトコト煮込みました
『得する人、損する人』のサイゲン大介さんのレシピで作ってみました
裏技を使うと短時間でレストランの味に仕上がります

レシピをご覧になりたい方はこちらです
http://ameblo.jp/kwd77/entry-12238988128.html?frm_id=v.jpameblo&device_id=5ccf5f7b83264b108ad7a5277fdaa9ec


そしてデザートは即席ティラミス




主人も喜んでくれて嬉しかったです
後日、お休みの日にレストランでも改めてお祝いしました
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ