バスクチーズケーキ
インスタで話題の簡単レシピ、
バスクチーズケーキを
スイーツ作り初心者の私が
作ってみました。
バスクチーズケーキを
スイーツ作り初心者の私が
作ってみました。
材料
材料は3つだけ⭐️
kiriクリームチーズ10個
明治アイスカップ バニラ
薄力粉 大さじ1
クリームチーズが約500円、アイスが約100円
薄力粉がおうちにあれば約600円で作れます!
kiriクリームチーズ10個
明治アイスカップ バニラ
薄力粉 大さじ1
クリームチーズが約500円、アイスが約100円
薄力粉がおうちにあれば約600円で作れます!

レシピ
作り方はとにかく簡単
この3つの材料を混ぜるだけ
なめらかに混ざったら
オーブン皿に流して
予熱なしオーブン230度で15分加熱
焼き色もついて美味しそうな見た目に完成
この3つの材料を混ぜるだけ
なめらかに混ざったら
オーブン皿に流して
予熱なしオーブン230度で15分加熱
焼き色もついて美味しそうな見た目に完成



出来上がり
切り分けていただきます
冷まして、冷蔵庫で冷やすとより
バスチー感アップ⤴️
冷まして、冷蔵庫で冷やすとより
バスチー感アップ⤴️

13 件
この記事へのコメント
コメントを書く