with lab
written by withLabメンバー あすか
11.May.2020

チーズがとろん♪

チーズがとろん

インナービューティープランナーのあすかです♪

アヒージョを作りました☆
【材料】
オリーブオイル...大さじ
にんにく...1片
にんにくチューブ...小さじ1
カマンベールチーズ..まるごと1個
ミニトマト...8個

【手順】
1 にんにくを薄切りにする。
2 スキレットにオリーブオイルをしき、にんにくを入れて、加熱する前に3分間ほどおく。
3 カマンベールチーズを入れて、弱火で加熱する。にんにくチューブとオリーブオイルを足す。
4 焦げ目がつく手前くらいで裏返す。ミニトマトをいれて1分程度加熱したらできあがり。
pattern_1
にんにくは、薄切りよりもすりおろした方が
しっかり味ついたなと思いました・・・笑

焦げ目がつく手前・・・がちょうどよく、とろんとなる♡

ミニトマトがあまくて
美味しかった♪
5 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ